Fundraisingprojekt Kirche Zussdorf

Zur Kirchensanierung in Zussdorf wurde ein Fundraisingprojekt gestartet.

Die Facts hierzu sind:

KIRCHE ZUSSDORF – Auf neuem Fundament gemeinsam in die Zukunft

Ziel ist es für die Sanierung des Fundaments, Renovation Fassade und Dach und der Innenraumgestaltung 96000€ an Spenden einzuwerben.

Außerdem ist ein weiteres Ziel die Stärkung des Gemeindelebens und die Entwicklung von Talenten.

Das Projekt ist auf einen Zeitraum von 01.08.2016-31.12.2017 angelegt.

Zum Erreichen der Ziele werden in den nächsten 1,5 Jahren verschiedene Aktionen und Events stattfinden.

Wer das Projekt unterstützen will, kann dies gerne tun und der Kirchengemeinde eine Spende zukommen lassen:

Katholische Kirchenpflege Zussdorf
IBAN DE52 6505 0110 0080 8000 48
BIC SOLADES1RVB
Betreff: Kirchensanierung Zussdorf
Für eine Spendenbescheinigung benötigen wir Ihren Namen und die genaue Anschrift.

Wir danken Ihnen jetzt schon für Ihre Zuwendungen, für die großen und für die kleinen!

Bei Fragen zum Fundraisingprojekt können Sie sich gerne an den Leiter der Projektgruppe wenden.

Simon Beck, Ravensburger Str. 7, 88271 Wilhelmsdorf, eMail: fundraising@kirche-zussdorf.de

53% DONATED OF €96000

No verbleibende Tage zu erreichen des Ziels